Große Erfolge sollen im Gedächtnis bleiben:

Hier sind sie nachzulesen!

D-Jugend Meister der Kreisklasse Gruppe 4

Unsere D-Jugend konnte man in der Rückrunde der Saison 13/14 nicht schlagen. Sie gewannen jedes der 8 Spiele und konnte sich am Ende der Spielzeit mit 24 Punkten und einer Tordifferenz von 61:0 , als Meister krönen.

Von den 61 Treffern, erzielte allein Stürmer Lars Burmeister 24 Tore. Der Verein gratuliert recht herzlich!!!

35. Alt-Herren Hallen-Fußballturnier um den Wanderpokal
der Stadt Karben
Einen großen Erfolg konnten unsere "Alten Herren" beim Stadtpokal der Stadt Karben im Januar 2011 erringen:
Sie verteidigten erfolgreich den ersten Platz und gingen als Sieger aus den Turnierwettkämpfen hervor.
Einen herzlichen Glückwunsch an das erfolgreiche Team.
Und so sehen Sieger aus!

Meisterschaft des FSV Kloppenheim, Kreisliga A, Reserve, Saison 2009/2010

Herzlichen Glückwunsch an unsere Reservemannschaft, die am 20.5.2010 mit einem ungefährdeten 3:2 Sieg über die Reserve des 1. FC Rendel auf dem Platz in Rendel vorzeitig die Meisterschaft errungen hat.
Es gratulieren der Vorstand und alle Fans.
Leider wurden wegen der Freude und in der Aufregung keine Fotos in Rendel geschossen. Bedauerliche Tatsache, sorry.
Hallenkreismeisterschaft der A-Jugend, Saison 2009/2010
Am Sonntag, den 28.2.2010 hat unsere A-Jugend in beeindruckender Weise den
ersten Kreismeistertitel im Hallenfußball für den FSV Kloppenheim gewonnen!
Das Team um Trainer Ralf Kiefl errang in der Sporthalle in Steinfuth einen ungefährdeten 5 : 2 Sieg gegen die JSG Rockenberg/Münzenberg.
Der FSV Kloppenheim war -neben dem KSV Klein-Karben- die einzigste Mannschaft, die mit einem vollständigen Team des eigenen Vereins antreten konnte.
Von Seiten des Vorstandes der Fußballabteilung und allen Fans der A-Jugend einen herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Stadtpokal der Stadt Karben im Januar 2010

Einen großen Erfolg konnten unsere "Alten Herren" beim Stadtpokal der Stadt Karben im Januar 2010 erringen:
Sie gingen als Sieger aus den Turnierwettkämpfen hervor und belegten den ersten Platz.
Einen herzlichen Glückwunsch an das erfolgreiche Team.

Kreispokalsieger B-Jugend, Saison 2007/2008

Kreispokalsieger D-Jugend, Saison 2003/2004