Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Die zweite Mannschaft tritt ab der Saison 17/18 mit dem 1.FC Rendel in einer Spielgemeinschaft die Spielzeit an.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Teams, Jugendmannschaften in jeder Altersklasse zu bilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartener finden sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Senioren:

Hier geht es zu den Testspielen der 1.Mannschaft für die Vorbereitung 2018!!!

----------------------------------------------------------

Jugend:

Neue Jugendleitung

FSV Kloppenheim sucht Ehrenamtliche

Beim FSV Kloppenheim will man künftig ein großes Augenmerk auf die Jugendarbeit werfen und hat die Leitung der Jugendabteilung ausgebaut, informiert Vorsitzender Mathias Weber. Neuer Frontmann ist Michael Krauskopf. Zusammen mit Michael Weber und Jan-Torben Kehl teilt er sich nun das umfangreiche Aufgabenfeld. In diesem Zusammenhang sucht der FSV für die bestehende Jugend- Spielgemeinschaft mit den Sportfreunden der FSG Burggräfenrode noch engagierte, ehrenamtliche Trainer(innen) und Betreuer(innen).

Auch Kinder und Jugendliche aller Altersgruppen (besonders in den Jahrgängen 2004 und 2005), die Spaß am Fußball haben, können sich dem FSV anschließen.

Kontaktdaten sind auf der Homepage www.fsv-kloppenheim.de zu finden.

--------------------------------------------------

"Wasser marsch"

Der Platz am Kloppenheimer Sportplatz "Am Hang" wurde am Anfang dieser Woche von einer von der Stadt beauftragten Firma gehegt und gepflegt. Nun läuft die Rasenbewässerung auf Hochtouren, damit der Rasen auch bei diesem trockenen Wetter genug Nässe zum wachsen bekommt und ab August zum Saisonstart wieder gut zu bespielen ist.

Bild könnte enthalten: Sportler und im Freien

mod_vvisit_counterLetzten Monat1949