Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Die zweite Mannschaft tritt ab der Saison 17/18 mit dem 1.FC Rendel in einer Spielgemeinschaft die Spielzeit an.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Teams, Jugendmannschaften in jeder Altersklasse zu bilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Allgemeines:

Der Vorstand des FSV Kloppenheim wünscht all seinen Mitgliedern, Fans und Freunden frohe Ostern!

Bild könnte enthalten: Text

Hessischer Abend

Ein schöner Sommerabend, am nächsten Tag frei. Zeit um sich mit Freunden zu treffen und etwas zu unternehmen. Am Kloppenheimer Sportplatz laden darum die Fußballer des FSV Kloppenheim zum Tanz in den Mai ein.

Hessische Spezialitäten aus der Küche und Tanzmusik für Groß und Klein sollen den Abend perfekt machen.

Dienstag, 30. April 2019 ab 19:00Uhr
auf dem Gelände am Sportplatz in Karbe
n-Kloppenheim

Kommt vorbei und gestaltet mit uns den Abend spaßig und froh.

Bild könnte enthalten: Text