Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga A- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode und dem FC Karben.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim und das Team der

JSG Karben/Kloppenheim gebildet. Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen,

Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Der FSV Kloppenheim wünscht allen ein schönes Osterfest und viel Erfolg bei der Ostereiersuche ????????????????????

Ist möglicherweise ein Bild von Text „FSV KLOPPENHEIM KEEE e.V. 1954 FROHE OSTERN“
Saison offiziell abgebrochen
Am vergangenen Samstag tagte der Hessische Fußballverband und entschied die durch Corona pausierte Saison 2020/2021 nun offiziell abzubrechen und zu annullieren.
Nach einer Meinungsabfrage, in der sich jeder Verein beteiligen konnte, entschied sich die Mehrheit für einen Abbruch der laufenden Saison. Dies macht aus unserer Sicht auch mehr als Sinn, da keiner weiß wie lange der Ball noch ruhen muss. Wir hoffen euch in der neuen Saison auch wieder mit wöchentlichen Berichten rund um einen geregelten Betrieb bei uns am Kloppenheimer Hang liefern zu können und wünschen euch bis dahin weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit!
Ist möglicherweise ein Bild von Text „ropeaHeH? FSV 1954 Offizieller Abbruch der Saison 2020/2021 Team HESSISCHER RU Kloppenheim Hoch-Weisel Kaichen 26 12 Groß-Karben 23 1.Mannschaft Torjäger Ober-Mörlen 22 Platz 11 Beienheim 13 21 Gianluca Campagna 11 SG Wohnbach 14 Tore 18 Platz 12 Jannis Lüdemann Rockenberg 6 Tore 12 Platz 19 Marcel Hübner 18 5 Tore 2.Mannschaft Torjäger Heilsberg Platz 11 Groß-Karben| Dennis Trageser FC nter 12 Platz 16 7 Tore 20 Schwalheim 17 10. Samuel Martinez 6 Tore 11 Platz 29 Michel Feiler Kloppenheim!! 16 11. 13 Assenheim 16 3 Tore 16 12. 13 Bad Nauheim II 34 9 13. Leidhecken 8 5“
Stefan Haas, Spieler der Alten Herren:
1. Lebkuchen oder Weihnachtsplätzchen?
Weihnachtsplätzchen ????
2. Glühwein, heißer Äppler oder Tee?
Ganz klar, heißer Äppler ????????
3. Bestes Weihnachtsgeschenk?
Das schwarze Eurolrague-Trikot von der
Eintracht ??????
4. Weihnachtsritual in der Familie
Weihnachtsparty mit Freunden am Abend
des 2. Weihnachtsfeiertags. Dieses Jahr fällt
die Tradition leider aus????
5. Das ist ein cooler Weihnachtsfilm
Sissi ????????????