Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen, Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Allgemein:

Abfiff der Quizrunde

Die Quizrunde im Mai geht mit dem 5. und letzten Quiz am heutigen Tag zu Ende. Wir hoffen alle Teilnehmer hatten ihren Spaß und konnten nebenbei auch noch ihr Fußballwissen erweitern. Hier noch die Antworten des 5.Spieltags!

Rund um den Verein:
Enzo

Fußball Bundesliga:
SpVgg. Greuther Fürth

Mannschaften des FSV Kloppenheim:
113 aktive Jugendfußballer

Am Ende kommen wir zu einem engen Rennen an der Tabellenspitze. Es waren fast nur richtige Antworten dabei, bis auf ein paar kleine Ausrutscher!
Am Ende stehen aufgrund einen Doppelplatzierung 4 Leute auf dem Siegertreppchen, deshalb wird der FSV Fanschal zweimal als Siegprämie ausgeteilt.

Tabelle:
Platz 1 - Claudia S.
Platz 2 - Hendrik H. und Markus M.
Platz 3 - Sasan A.

Wir gratulieren allen Gewinnern und hoffen ihr seid auch bei der nächsten Aktion auf unseren Internetseiten mit von der Partie!

Bild könnte enthalten: Personen, die sitzen, Gras, im Freien und Natur

Bild könnte enthalten: im Freien