Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Die zweite Mannschaft tritt ab der Saison 17/18 mit dem 1.FC Rendel in einer Spielgemeinschaft die Spielzeit an.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Teams, Jugendmannschaften in jeder Altersklasse zu bilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartener finden sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Senioren:

Die Vorbereitung unserer Seniorenmannschaften für die Rückrunde ist fast fertig. Die letzte Trainingswoche steht nun noch an, bevor es am nächsten Sonntag wieder mit den ersten Punktspielen los geht.

Die 1.Mannschaft unseres FSV Kloppenheim absolvierte bis jetzt vier Wochen Training und drei Testspiele waren angedacht. Das Testspiel gegen den 1.FC Rendel musste leider Witterungsbedingt ausfallen. In den anderen beiden Tests gegen den 1.FC 06 Erlensee II und die SG Himbach, konnte Trainer Karaduman seine Ideen für die kommenden Spiele ausprobieren. Gegen Erlensee musste man dabei leider ein 8:3 für Erlensee hinnehmen, konnte aber im letzten Testspiel gegen Himbach einen 5:2 Erfolg verbuchen.

Die SG Kloppenheim/Rendel konnte auch leider nicht alle Testspiele wegen dem teils schlechten Wetter nicht wahrnehmen. Das Spiel gegen die SG Mockstadt II ging mit 4:1 verloren. Gegen den FC Büdesheim II konnte man einen 6:1 Erfolg verbuchen und gegen die TSG Niederdorffelden verlor man zum Abschluss der Testspielserie leider auch mit 6:3.

Wir bedanken uns recht herzlich bei den sportlichen Freunden vom 1.FC Rendel, die ihren neuen Kunstrasenplatz für unseren FSV Kloppenheim für den Trainings- bzw. den Spielbetrieb zur Verfügung stellten.

Infos zu den kommenden Aufgaben unserer Seniorenmannschaften gibt es noch im Laufe der Woche!

mod_vvisit_counterGesamt200163