Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga A- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode und dem FC Karben.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim und das Team der

JSG Karben/Kloppenheim gebildet. Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen,

Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Scheine für Vereine
Ab heute (Montag, den 02.November 2020) kann man in den Rewe-Märkten wieder die Vereinsscheine für seinen Verein sammeln.
Pro 15€ Einkaufswert erhaltet ihr einen Vereinsschein, von dem sich dann jeder registrierte Verein tolle Prämien kaufen kann.
Wir vom FSV Kloppenheim 1954 e.V. sind wieder mit dabei und würden uns freuen, wenn ihr wie beim letzten Mal wieder fleißig für uns mit sammelt und uns die Scheine dann persönlich überreicht oder in unsere tollen gebastelten Boxen im Rewe Markt Fuchs in der Luisenthalerstraße in Karben-Kloppenheim oder im Rewe Center am Warthweg einschmeißt.
Also denkt an der Kasse an die Vereinsscheine und dann einfach ab in unsere Box damit oder zu Hause sammeln und dann bei Gelgenheit einem Vereinsmitglied aushändigen.
Wir danken euch schon jetzt für euren Einsatz für unseren Verein.

Bis auf weiteres kein Amateursport
Leider müssen wir in nächster Zeit auf unseren Trainings- und Spielbetrieb verzichten. Wie die Regierung und im Anschluss der Hessische-Fußball Verband bekannt gegeben hat, wird in den nächsten Wochen das runde Leder und viele weitere Sportarten ruhen müssen.
Wir wollen euch Spielern, Trainern, Fans, Betreuern und Gönnern des FSV Kloppenheim auf diesem Weg noch einmal danken, dass ihr euch so vorbildlich an die Hygienevorschriften am Kloppenheimer Hang gehalten habt und wir wenigstens vorerst einen Teil der Saison 2020/2021 stattfinden lassen konnten.
Die Social Media Abteilung wird euch aber auch in der Fußball freien Zeit weiterhin unterhalten. Weitere Infos gibt es in den kommenden Tagen.
Bleibt alle gesund und kommt gut durch diese blöde Zeit. Wir schaffen das zusammen!!!
Keine Fotobeschreibung verfügbar.