Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen, Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Stadtpokal am Kloppenheim Hang

Die Stadt Karben und der diesjährige Veranstalter FSV Kloppenheim 1954 e.V. veranstalten am nächsten Wochenende den

Karbener Stadtpokal.

Die Mannschaften des FC Karben, der FSG Burggräfenrode, der KSG 1920 Groß-Karben, des 1.FC Rendel und

des VfB Petterweil spielen am Freitag und Samstag in zwei Gruppen um den Pokal.

Der 1.FC Rendel startet als letztjähriger Sieger in das kleine Turnier.

Für Essen und Trinken haben wir reichlich gesorgt.

Würde uns freuen, wenn auch Ihr am 19.- und 20. Juli unsere Gäste am Sportplatz am Kloppenheimer Hang seid.

Hoffest auf dem Margarethenhof der Familie Kliem

Am Samstag, den 27.07 und am Sonntag, den 28.07 veranstaltet der FSV Kloppenheim mit der Familie Kliem das alljährliche Hoffest auf dem Margarethenhof in der Frankfurter Straße in Karben- Kloppenheim. Neben leckerem Essen, kalten Getränken und erfrischendem von der Wein und Cocktailbar sorgt Livemusik am Samstagabend für die nötige Stimmung. Wir freuen euch hierzu ab 19:00Uhr begrüßen zu dürfen.

Am Sonntag Morgen ab 10:00Uhr findet dann im Rahmen eines Frühschoppens der Ausklang des schönen Festes auf dem Einkaufsbauernhof der Familie Kliem statt.

Bild könnte enthalten: Text

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Verkaufsstart der Dauerkarten für die kommende Saison 2019/2020

Ab sofort könnt ihr euch die Dauerkarten für die neue Saison bei uns vorbestellen.

Die Dauerkarte zählt für die Heimspiele der 1. und 2.Mannschaft des FSV Kloppenheim für die Saison 2019/2020.

Erwachsene 26,-€
Rentner 20,-€

Für weitere Informationen meldet euch bei Torben Kehl (Tel. 0177 2674816)

Bild könnte enthalten: Himmel, Text, im Freien und Natur