Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen, Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Allgemein:

Arbeitseinsatz am Samstag

Am gestrigen Samstag haben wir unsere bestehende Bandenwerbung abgebaut. Aber keine Angst! Schon in wenigen Wochen erstrahlen unsere Sponsoren mit neuem Glanz auf der Gegengerade am Kloppenheimer Sportplatz. Mit einem neuen Konzept konnte man schon den ein oder anderen Sponsor neu dazu gewinnen.

Habt Ihr Lust oder kennt jemanden, der jemanden kennt, der den FSV Kloppenheim mit einer Spende für ein familiäres Vereinsleben unterstützen will, dann schreibt uns einfach an!! Wir freuen uns über jeden Unterstützer des Vereinslebens am Kloppenheimer Hang.

Spiele am Sonntag

Am diesem Sonntag spielen unsere beiden Mannschaften sogar mal auswärts auf dem gleichen Platz.
Der FSV Kloppenheim ist mit der 1. und 2.Mannschaft in Assenheim zu Gast beim SV Assenheim.

2.Mannschaft:
Anstoß um 13:00Uhr

1.Mannschaft:
Anstoß um 15:00Uhr

Wir freuen uns auf einen schönen Fußballnachmittag und hoffen das ihr dabei seid!?

#fsvontour

Keine Fotobeschreibung verfügbar.