Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Die zweite Mannschaft tritt ab der Saison 17/18 mit dem 1.FC Rendel in einer Spielgemeinschaft die Spielzeit an.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Teams, Jugendmannschaften in jeder Altersklasse zu bilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartener finden sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Jugend:

+++ JSG-Newsletter #3 +++

Am vergangenen Wochenende waren unsere Teams der G- und C-Jugend beim Hallenturnier in der Petterweiler Sporthalle aktiv. Zudem holte die B-Jugend wichtige Punkte im letzten Heimspiel.

B-Jugend:
Unsere B-Jugend hatte am Freitag das letzte Heimspiel gegen die JSG Wöllstadt. Da das Hinspiel 4:0 verloren ging waren wir auf eine Revanche aus, die nach einem mehr als hart erkämpften Spiel gelang. Wir gewannen verdient 3:2 in der letzten Minute nach zwischenzeitlichem 1:2 Rückstand.

C-Jugend:
Unsere C-Jugend hat sich mit einem 3:0 Sieg im Spiel um Platz fünf gegen die SG Praunheim durchsetzen können und dabei gezeigt was Teamspirit bedeutet.

G-Jugend:
Die G-Jugend ist nach starken Auftritten beim Turnier in Petterweil mit einem vierten Platz, in einem Teilnehmerfeld mit acht Mannschaften, belohnt worden.

Bild könnte enthalten: 21 Personen, Personen, die lachen
Senioren:

Die 1.Mannschaft konnte leider keine Punkte aus Ilbenstadt mitnehmen. Zwei Standardsituationen (Elfmeter + Freistoß) entschieden die Partie bereits in der ersten Hälfte. Auch wenn man spielerisch besser auf dem Platz war, jubelten am Ende die Spieler des VfR.

Die SG Kloppenheim/Rendel kann dagegen einen wichtigen Sieg gegen den VfR Ilbenstadt II feiern.