Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Vereinen, Jugendspieler in jeder Altersklasse auszubilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartner finden Sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Senioren:

Spiele am Sonntag

Morgen sind wir mit beiden Mannschaften zu Gast bei Blau-Gelb Friedberg am Burgfeld in Friedberg.
Wir würden uns freuen, wenn ihr dabei seid, um uns zu unterstützen.

Allgemeines:

Arbeitseinsatz am Hang

Nachdem die ersten Meter Werbebande wieder montiert sind, wird es Zeit weitere Halterungen für mehr Werbefläche zu bohren. So waren wieder die fleißigen Helfer des FSV Kloppenheim aktiv. Bei guten Bodenverhältnissen und Fachkompetenz ging das aufstellen der neuen Pfosten sehr schnell. Zudem konnte man noch im Vereinsheim Aufräumarbeiten bei den Toilettenräumen vornehmen, die seit dieser Woche nun endlich renoviert werden. Hier gibt es in den nächsten Tagen aber noch weitere Infos von uns!

Senioren:

Spiele am Sonntag

Wir würden uns freuen, wenn ihr dabei seid, um uns zu unterstützen.