Herzlich Willkommen bei den Fußballern

des FSV Kloppenheim

Herzlich Willkommen auf der Homepage des FSV Kloppenheim 1954 e.V.

Hier erhalten Sie Informationen um und über den Karbener Fußballverein aus dem Stadtteil Kloppenheim.

Der FSV Kloppenheim hat zwei Seniorenteams, die in der Kreisliga B- und C aktiv sind.

Die zweite Mannschaft tritt ab der Saison 17/18 mit dem 1.FC Rendel in einer Spielgemeinschaft die Spielzeit an.

Zudem hat man eine sehr engagierte Jugendarbeit mit der FSG Burggräfenrode.

Zusammen aus den beiden Vereinen wurde das Jugendteam der JSG Roggau/Kloppenheim gebildet.

Die Vereinigung der Jugend ermöglicht beiden Teams, Jugendmannschaften in jeder Altersklasse zu bilden.

Sind Sie an einer Anmeldung bei einem Verein interessiert, der sich mit Leidenschaft noch dem Fußballhobby widmet,

dann sind Sie hier genau richtig.

Ihren passenden Ansprechpartener finden sie neben unter der Aufführung "Ansprechpartner"!!!

INFO-BOX:

Senioren:

Die 1.Mannschaft hat in dieser Vorbereitungswoche wieder drei Trainingseinheiten vor sich gehabt.

Am kommenden Samstag testen die Jungs dann nochmal gegen den FC 1910 Mammolshain.

Um 17:00Uhr ist Anstoß auf dem Sportplatz am Hasensprung in Königstein-Mammolshain.

Die SG Kloppenheim/Rendel testet am Mittwoch, 18.07.2018  um 20:00Uhr auf dem Rendeler Kunstrasen gegen das Team der FSG Burggräfenrode II.

Allgemein:

Am 28. und 29.7 veranstaltet die Familie Kliem mit dem FSV Kloppenheim zusammen das Kloppenheimer Hoffest.
Neben leckerem Essen und kalten Getränken wird eine Liveband euch musikalisch durch den Abend begleiten und zum tanzen animieren. Wie in jedem Jahr hoffen wir einen schönen und warmen Sommerabend mit euch auf dem Margarthenhof in Karben-Kloppenheim zu verbringen.

mod_vvisit_counterGesamt209418